CD - Album - Info

Paul Potts
 
Home
(2014)

 
Home - Paul Potts
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Paul Potts
Album-Titel: Home
Tracks: 16
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Quando balliam (When We Dance)
  2. Non ti scordar di me
  3. The Best Of Me
  4. Through The Barricades
  5. La mer
  6. L'ora dell'addio
  7. Something
  8. Tristezza
  9. Un amore cosi grande
10. I'm Yours
11. Il mio miracolo
12. Desperado
13. Geboren um zu leben
14. November Rain
15. Home
16. I Paggliacci: Vesti la giubba
 
Paul Potts - Discographie:
Studio-Alben:
2017: On Stage      Sony Music Entertainment
2014: Home      Columbia D
2010: Cinema Paradiso      Columbia
2009: Passione      Syco
2007: One Chance      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: The Greatest Hits      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Home | Paul Potts | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher