CD - Album - Info

OneRepublic
 
Artificial Paradise
(2024)

 
Artificial Paradise - OneRepublic
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: OneRepublic
Album-Titel: Artificial Paradise
Tracks: 15
Label: Interscope
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.07.2024
 
Tracklisting:
  1. Artificial Paradise
  2. Hurt
  3. Sink Or Swim
  4. Last Holiday
  5. I Ain't Worried
  6. Red Light, Green Light
  7. Serotonin
  8. Singapore
  9. Room For You
10. Stargazing
11. Entr'acte
12. West Coast
13. Runaway
14. Sunshine
15. Mirage
 
OneRepublic - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Artificial Paradise      Interscope
2021: Human      Interscope
2016: Oh My My      Interscope
2013: Native      Interscope
2009: Waking Up      Interscope
2007: Dreaming Out Loud      Interscope
Live-Alben:
2018: OneRepublic: Live In South Africa      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Artificial Paradise | OneRepublic | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher