CD - Album - Info

Oliver Haidt

Für eine Nacht - Oliver Haidt
Studio-Album

Für eine Nacht


(2019)

 
Für eine Nacht von Oliver Haidt als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Für eine Nacht von Oliver Haidt jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Haidt
Album-Titel: Für eine Nacht
Tracks: 17
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Rebellen der Nacht
  2. Eiskaltes Herz
  3. Vielleicht nur für eine Nacht
  4. Warum bist du immer noch hier
  5. Engel 07
  6. Unser Lied
  7. Eden, ich komme wieder
  8. Regen in Palermo
  9. Wenn die Nacht kommt
10. Da war am Himmel ein Stern
11. Ein Mädchen für immer
12. Was du nie gesagt hast
13. Ich schwöre dir
14. Geh'n wir zu mir oder zu dir 2.0
15. Stolz auf die Hoamat (Haidt-Stadl Remix)
16. Komm und fliagn ma zu die Stern
17. I will leb'n (Club Remix)
 
Oliver Haidt - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Für eine Nacht      Koch
2017: Der Ruf meines Herzens      Electrola
2015: Liebe pur      Koch
2013: Mitten ins Herz      Electrola
2012: Geradeaus ins Glück      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für eine Nacht | Oliver Haidt | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE