CD - Album - Info

Oliver Haidt

Für eine Nacht - Oliver Haidt
Studio-Album

Für eine Nacht


(2019)

 
Für eine Nacht von Oliver Haidt als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Oliver Haidt
Album-Titel: Für eine Nacht
Tracks: *
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.08.2019
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Oliver Haidt - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Für eine Nacht      Koch
2017: Der Ruf meines Herzens      Electrola
2015: Liebe pur      Koch
2013: Mitten ins Herz      Electrola
2012: Geradeaus ins Glück      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für eine Nacht | Oliver Haidt | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE