CD - Album - Info

Olga Scheps

Vocalise - Olga Scheps
Studio-Album

Vocalise


(2015)

 
Vocalise von Olga Scheps als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Vocalise von Olga Scheps jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Olga Scheps
Album-Titel: Vocalise
Tracks: 20
Label: RCA Red Seal
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.07.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro - Der Berg (live)
  2. Hinunter bis auf Eins (live)
  3. Wir sind alle wie eins (live)
  4. Dem Himmel so nah (live)
  5. Mein Berg (live)
  6. Wir sind die Gipfelstürmer (live)
  7. Alles hat seine Zeit (live)
  8. Unter deiner Flagge (live)
  9. Goldrausch (live)
10. Lichter der Stadt (live)
11. Zwischen Licht und Schatten (live)
12. Held für einen Tag (live)
13. Wie in guten alten Zeiten (live)
14. Glück auf das Leben (live)
15. Die Weisheiten des Lebens (live)
16. Große Freiheit (live)
17. Geboren um zu leben (live)
18. Maschine (live)
19. Für immer (live)
20. Zeit zu gehen (live)
 
Olga Scheps - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Melody      Sony Classical
2017: Tchaikovsky      Sony Classical
2016: Satie      RCA Red Seal
2015: Vocalise      RCA Red Seal
2012: Schubert      RCA Red Seal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vocalise | Olga Scheps | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE