CD - Album - Info

Ohrbooten

Gyp Hop - Ohrbooten
Studio-Album

Gyp Hop


(2009)

 
Gyp Hop von Ohrbooten als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Gyp Hop von Ohrbooten jetzt downloaden
MP3: 6.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ohrbooten
Album-Titel: Gyp Hop
Tracks: 12
Label: JKP
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.08.2009
 
Tracklisting:
  1. Gyp Hop
  2. Mit dem Kopf durch die Wand
  3. Special Guest
  4. Es ist ok
  5. 100 mal am Tag
  6. Freier Fall
  7. Nachricht vom anderen Stern
  8. A Nice Day To Die
  9. Superman
10. Wieder wach
11. Stadtstaub
12. Feuer
 
Ohrbooten - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Tanz mal drüber nach      OMN
2013: Alles für alle bis Alles alle ist      BMG Rights Management
2009: Gyp Hop      JKP
2007: Babylon bei Boot      JPK
2005: Spieltrieb      JPK


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gyp Hop | Ohrbooten | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE