CD - Album - Info

Oesch's die Dritten
 
25 Jahre - Es Fescht
(2022)

 
25 Jahre - Es Fescht - Oesch
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Oesch's die Dritten
Album-Titel: 25 Jahre - Es Fescht
Tracks: 13
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 19.08.2022
 
Tracklisting:
  1. Hey Melodie
  2. Singe und Feschte
  3. Surtout
  4. Vo dir u mir
  5. Party-Bartly
  6. Jodleration
  7. Zfriede
  8. Im Dorf
  9. Erinnerung
10. E Wunsch
11. El sol (Sunne) (live)
12. Rester soi-meme (live)
13. Metropolitans (live)
 
Oesch's die Dritten - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 25 Jahre - Es Fescht      Universal
2018: Vätu's Wunschliste - Zum 60.Geburtstag      Telamo
2016: Jodelzirkus      Telamo
2014: Wurzeln und Flügel      Electrola
Live-Alben:
2017: 20 Jahre Jodelzirkus      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


25 Jahre - Es Fescht | Oesch's die Dritten | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher