CD - Album - Info

Noa
 
Achinoam Nini
(1997)

 
Achinoam Nini - Noa
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Noa
Album-Titel: Achinoam Nini
Tracks: 11
Erstveröffentlichung: 01.04.1997
 
Tracklisting:
  1. Im Ain At
  2. At Rechoka Memeni
  3. Pitriot
  4. Milimeter
  5. Nanua
  6. Aval Ahava
  7. Shabul
  8. Mitrakhev Be'Or
  9. Boker
10. Nigah Al Ha'Khalom
11. Terminel Lominlat
 
Noa - Discographie:
Studio-Alben:
2009: There Must Be Another Way - Noa + Mira Awad      Emarcy
2008: Genes And Jeans      Emarcy
2002: Now      Polydor
2000: Blue Touches Blue      Polydor
1997: Achinoam Nini      
1996: Calling      Geffen
1994: Noa      Geffen
1993: Achinoam Nini And Gil Dor      
Live-Alben:
2005: Live In Israel      Emarcy
1991: Achinoam Nini And Gil Dor Live      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Achinoam Nini | Noa | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher