CD - Album - Info

No Doubt
 
No Doubt
(1992)

 
No Doubt - No Doubt
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: No Doubt
Album-Titel: No Doubt
Tracks: 14
Label: Interscope
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.03.1992
 
Tracklisting:
  1. BND
  2. Let's Get Back
  3. Ache
  4. Get On The Ball
  5. Move On
  6. Sad For Me
  7. Doormat
  8. Big City Train
  9. Trapped In A Box
10. Sometimes
11. Sinking
12. A Little Something Refreshing
13. Paulina
14. Brand New Day
 
No Doubt - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Push And Shove      Interscope
2001: Rock Steady      Interscope
2000: Return Of Saturn      Interscope
1995: Tragic Kingdom      Interscope
1995: The Beacon Street Collection      Beacon Street
1992: No Doubt      Interscope
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Everything In Time (B-Sides, Rarities, Remixes)      Interscope
2003: The Singles 1992 - 2003      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr


No Doubt | No Doubt | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher