CD - Album - Info


 
Capimo
(2019)

 
Capimo - Nimo + Capo
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nimo + Capo
Album-Titel: Capimo
Tracks: 13
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Planlos
  2. Another Day Another Date
  3. Mon Cheri (Capo)
  4. Roadrunner
  5. Shem Shem und Sex
  6. Leyla
  7. Anderes Niveau
  8. Billie Jean
  9. Lean
10. Wieviele Jahre
11. Zoey
12. Mamacita
13. Dunkel
 
Nimo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Capimo - Nimo + Capo      Urban
2019: Nimoriginal      Urban
2017: Kiki      Urban
 
Capo - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Hyat      2020 Money Kartell
2019: Capimo - Nimo + Capo      Urban
2017: Alles auf Rot      Warner
2013: Hallo Monaco      Hitmonks


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Capimo | Capo | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher