CD - Album - Info

Nimo +

Capo

Capimo - Nimo + Capo
Studio-Album

Capimo


(2019)

 
Capimo von Nimo + Capo als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Capimo von Nimo + Capo jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nimo + Capo
Album-Titel: Capimo
Tracks: 13
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Planlos
  2. Another Day Another Date
  3. Mon Cheri (Capo)
  4. Roadrunner
  5. Shem Shem und Sex
  6. Leyla
  7. Anderes Niveau
  8. Billie Jean
  9. Lean
10. Wieviele Jahre
11. Zoey
12. Mamacita
13. Dunkel
 
Nimo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Capimo - Nimo + Capo      Urban
2017: Kiki      Urban
 
Capo - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Capimo - Nimo + Capo      Urban
2017: Alles auf Rot      Warner
2013: Hallo Monaco      Hitmonks


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Capimo | Capo | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE