CD - Album - Info

Niels Frevert

Niels Frevert - Niels Frevert
Studio-Album

Niels Frevert


(1997)

 
Niels Frevert von Niels Frevert als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Niels Frevert von Niels Frevert jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Niels Frevert
Album-Titel: Niels Frevert
Tracks: 12
Label: Motor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 30.06.1997
 
Tracklisting:
  1. Doppelgänger
  2. Durchsichtiger Blues
  3. Wohin
  4. Einbahnstrassen
  5. Du musst Zuhause sein
  6. Abgeholt mitgenommen
  7. Du löschst das Feuer mit Benzin
  8. Du kannst mir nicht gehören
  9. Das letzte deiner Art
10. Du liebst mich nicht
11. Lieber Blumen
12. Polyacryl
 
Niels Frevert - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Putzlicht      Grönland
2014: Paradies der gefälschten Dinge      Grönland
2011: Zettel auf dem Boden      Tapete
2008: Du kannst mich an der Ecke rauslassen      Tapete
2003: Seltsam öffne mich      Tapete
1997: Niels Frevert      Motor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Niels Frevert | Niels Frevert | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE