CD - Album - Info

Niedecken

Zosamme alt - Niedecken
Studio-Album

Zosamme alt


(2013)

 
Zosamme alt von Niedecken als CD bestellen
CD: 11.69 EUR
 
Zosamme alt von Niedecken jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Niedecken
Album-Titel: Zosamme alt
Tracks: 19
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Zosamme alt
  2. Räts un links vum Bahndamm
  3. Griefbar noh
  4. Nöher zo mir
  5. Paar Daach fröher
  6. Do jeht ming Frau
  7. Lena
  8. Ich wünsch mir, du wöhrs he
  9. Jedanke em Treibsand
10. Nie zö spät
11. Für Maria
12. Magdalena (weil Marie hatt ich schon)
13. Waat ens jraad
14. Alles, wat ich zo jähn wöhr
15. Love At First Sight
16. Maat et joot (Bonus Track)
17. Souvenirs (Bonus Track)
18. When I Paint My Masterpiece (Bonus Track)
19. All I Really Wanna Do (Bonus Track)
 
Niedecken - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Reinrassije Strooßekööter - Das Familienalbum      Vertigo Berlin
2013: Zosamme alt      Vertigo
2004: Niedecken Köln - Wolfgang Niedecken + WDR Big Bamd      EMI
1995: Leopardefell      Electrola
1987: Schlagzeiten - Wolfgang Niedecken + Complizen      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zosamme alt | Niedecken | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE