CD - Album - Info

Nic

Küss mich - Nic
Studio-Album

Küss mich


(2008)

 
Küss mich von Nic als CD bestellen
CD: 7.00 EUR
 
Küss mich von Nic jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nic
Album-Titel: Küss mich
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 04.04.2008
 
Tracklisting:
  1. Zwei weiße Pferde
  2. Liebe kommt, Liebe geht
  3. Der goldene Ring
  4. Ich will dich für immer
  5. Einmal ist kein mal
  6. Heute ist Heute
  7. Küss mich (Schenk mir diese Nacht)
  8. In meinem Himmel fehlt ein Engel
  9. Auf der Autobahn bei Nacht
10. Der Dschungel ruft
11. Party (Hey Ya Ya)
12. Las Vegas
13. Es war Liebe auf den ersten Blick
14. Wenn dich die Sehnsucht küsst
15. Zeit
 
Nic - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Nach all der Zeit      da records
2011: Was wäre wenn      da records
2010: Bitte bleib      Electrola
2008: Küss mich      Electrola
2006: Simsalabim      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2012: Alles Nic      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Küss mich | Nic | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE