CD - Album - Info

Nana
 
Nana
(1997)

 
Nana - Nana
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nana
Album-Titel: Nana
Tracks: 11
Label: Urban
Vertrieb: Polydor
Erstveröffentlichung: 19.05.1997
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. One Second
  3. Darkman
  4. Why
  5. My Peeps
  6. Lonley
  7. He's Comin'
  8. Darkman Reamaks
  9. Let It Rain
10. 1, 2, 3 Are U Ready
11. Mission (Booya)
 
Nana - Discographie:
Studio-Alben:
2017: #BetweenLuciferAndGod      7 Zaysan
2009: Stand Up!      Darkman
2004: All Doors In Flight No. 7      Darkman Records
1998: Father      Urban
1997: Nana      Urban


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nana | Nana | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher