CD - Album - Info

Mylene Farmer
 
Bleu noir
(2010)

 
Bleu noir - Mylene Farmer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mylene Farmer
Album-Titel: Bleu noir
Tracks: 12
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 25.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Oui mais... non
  2. Moi je veux
  3. Bleu noir
  4. N'aie plus d'amertume
  5. Toi l'amour
  6. Lonely Lisa
  7. M'effondre
  8. Light Me Up
  9. Leila
10. Diabolique mon ange
11. Inseparables
12. Inseparables
 
Mylene Farmer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Desobeissance      Sony
2015: Interstellaires      Polydor
2012: Monkey Me      Universal
2010: Bleu noir      Polydor
2008: Point de suture      Polydor
2005: Avant que l'ombre      Polydor
1999: Innamoramento      Polydor
1995: Anamorphosee      Polydor
1991: L'autre      Polydor
1988: Ainsi soit je...      Polydor
1986: Cendres de lune      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: 2001 - 2011      Polydor
2001: Les mots      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Bleu noir | Mylene Farmer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher