CD - Album - Info

Mudi +

Enes

Maktub - Mudi + Enes
Studio-Album

Maktub


(2020)

 
Maktub von Mudi + Enes als CD bestellen
CD: 39.99 EUR
 
Maktub von Mudi + Enes jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mudi + Enes
Album-Titel: Maktub
Tracks: 12
Label: Hayat
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 21.02.2020
 
Tracklisting:
  1. Maktub
  2. Gölge
  3. Baba
  4. Geldim
  5. Asiksin
  6. Würdest du
  7. Zaman
  8. Sev Beni
  9. 5aye
10. Yalniz
11. O benim herseyim
12. 7amdellah
 
Mudi - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Maktub - Mudi + Enes      Hayat
2018: Hasret      Hayat
2017: Sabr      Hayat
2016: Hayat      Virgin
 
Enes - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Maktub - Mudi + Enes      Hayat


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Maktub | Enes | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE