CD - Album - Info

Moneybrother

Pengabrorsan - Moneybrother
Studio-Album

Pengabrorsan


(2006)

 
Pengabrorsan von Moneybrother als CD bestellen
CD: 17.94 EUR
 
Pengabrorsan von Moneybrother jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Moneybrother
Album-Titel: Pengabrorsan
Tracks: 10
Erstveröffentlichung: 06.12.2006
 
Tracklisting:
  1. Dom Vet Ingenting Om Oss
  2. Livet Börjar Här
  3. Pajas På Timlön
  4. Midnatt Till Sju
  5. Klaraberg Till Dig
  6. Under Bordet
  7. Downtown Train (Tåget Som Går In Till Stan)
  8. Jag Skriver Inte På Nåt
  9. Det Blir Ingen Dans
10. Falling In Love
 
Moneybrother - Discographie:
Studio-Alben:
2012: This Is Where Life Is      Motor
2009: Real Control      Our Choice
2007: Mount Pleasure      l
2006: Pengabrorsan      
2005: To Die Alone      Burning Heart
2004: Blood Panic      Burning Heart


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pengabrorsan | Moneybrother | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE