CD - Album - Info

Mireille Mathieu

Mireille Mathieu chante Paul Anka: Toi et moi - Mireille Mathieu
Studio-Album

Mireille Mathieu chante Paul Anka: Toi et moi


(1979)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Mireille Mathieu
Album-Titel: Mireille Mathieu chante Paul Anka: Toi et moi
Tracks: 9
Label: Philips
Vertrieb: Phonogram
 
Tracklisting:
  1. Un homme dans ma vie
  2. Toi et moi
  3. Parle a la vie
  4. Comme avant
  5. Un manege en hiver
  6. Paris - Problemes
  7. Andy
  8. La porte fermee
  9. De plus en plus heureux
 
Mireille Mathieu - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Nah bei Dir      Ariola
2007: In meinem Herzen      Ariola
2005: Mireille Mathieu (2005)      EMI
2002: De tes mains      EMI
1999: Alles nur ein Spiel      Ariola
1996: In meinem Traum      Ariola
1995: Vous lui direz...      EastWest
1993: Unter dem Himmel von Paris      Ariola
1993: Chante Piaf      Carrere
1991: Mireille Mathieu (1991)      Carrere
1990: Ce soir je t'ai perdu      Carrere
1989: L'Americain      Carrere
1987: Tour de l'Europe - Neue Schlager aus Europa in 4 Sprachen      Ariola
1987: Rencontres de femmes      Ariola
1986: In Liebe Mireille      Ariola
1986: Après toi      Ariola
1985: Welterfolge aus Paris      Ariola
1985: La demoiselle d'Orléans - Made in France      Ariola
1985: Les grandes chansons francaises      Ariola
1984: Chanter      Ariola
1983: Nur für dich      Ariola
1983: Je veux l'aimer      Ariola
1982: Trois milliards de gens sur terre      Philips
1982: Ein neuer Morgen      Ariola
1981: Die Liebe einer Frau      Ariola
1981: Un peu... beaucoup... passionnément      Philips
1981: Je vous aime      Ariola
1980: Gefühle      Ariola
1979: Romantiquement votre      Philips
1979: Mireille Mathieu chante Paul Anka: Toi et moi      Philips
1979: So ein schöner Abend      Ariola
1978: Sentimentalement vôtre      Ariola
1978: Fidèlement votre      Ariola
1978: Alle Kinder dieser Erde      Ariola
1977: Das neue Schlager-Album      Ariola
1976: Et tu seras poète      Ariola
1976: Herzlichst Mireille      Ariola
1975: Rendezvous mit Mireille      Ariola
1975: Wünsch dir was - Eine musikalische Weltreise mit Mireille Mathieu      Ariola
1974: Mireille Mathieu chante Ennio Morricone      Philips
1974: Und der Wind wird ewig singen      Ariola
1973: MM      Ariola
1972: Mireille Mathieu (1972)      Ariola
1972: Meine Träume      Ariola
1972: Mireille Mathieu (1972) (D)      Ariola
1972: Mireille Mathieu chante Francis Lai      Barclay
1971: Bonjour Mireille      Ariola
1971: Merveilleuse Mireille      Ariola
1970: Merci Mireille      Ariola
1970: Olympia      Barclay
1969: La première étoile      Barclay
1969: Mireille, Mireille      Ariola
1969: Sweet Souvenirs Of Mireille Mathieu      Ariola
1967: Made In France      Barclay
1967: Mireille Mathieu      Barclay
1966: En direct de l'Olympia      Barclay
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Liebe lebt - Das Beste von Mireille Mathieu      Ariola
2013: Wenn mein Lied deine Seele küsst      Ariola
2006: Herzlichst, Mireille (2006)      Ariola
Special Interest-Alben:
2018: Mes classiques      Sony Classical
2015: Mireille Mathieu Noel      SME
1978: Der Rhein und das Lied von der Elbe      Ariola
1977: Die schönsten deutschen Volkslieder      Ariola
1976: Und wieder wird es Weihnachtszeit      Ariola
1968: Le merveilleux petit monde de Mireille Mathieu chante Noel      Barclay
Fremdsprachige Alben:
1979: Mireille Mathieu Sings Paul Anka: You And I      Pye


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mireille Mathieu chante Paul Anka: Toi et moi | Mireille Mathieu | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE