CD - Album - Info

Mike Tramp
 
For förste gang
(2022)

 
For förste gang - Mike Tramp
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mike Tramp
Album-Titel: For förste gang
Tracks: 10
Label: Target
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 02.09.2022
 
Tracklisting:
  1. Det jeg var
  2. Vejkort
  3. For förste gang for altid
  4. Jeg holder fast
  5. Drömme
  6. Hjem
  7. Kys jeg ikke gav
  8. Flamme og benzin
  9. Min by
10. Album
 
Mike Tramp - Discographie:
Studio-Alben:
2022: For förste gang      Target
2021: Everything Is Alright      Target
2020: Second Time Around      Target
2017: Maybe Tomorrow      Target
2015: Nomad      Target


Alle Preisangaben ohne Gewähr


For förste gang | Mike Tramp | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher