CD - Album - Info

Mike Singer
 
Karma
(2017)

 
Karma - Mike Singer
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mike Singer
Album-Titel: Karma
Tracks: 18
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 24.02.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Karma
  3. Flieh mit mir
  4. Wenn all die Sorgen gehen
  5. Herz für dich
  6. Jung und frei
  7. Nein
  8. Hilf mir
  9. Egal
10. Alien
11. Alles nur gelogen
12. Weinst du
13. 1Life
14. Homies und Groupies
15. Bring mich zum Singen
16. Fanpost
17. Nein (SSC Version)
18. Karma (Joshimixu Remix)
 
Mike Singer - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Emotions      Better Now
2020: Paranoid!?      Warner
2019: Trip      Warner
2018: Deja vu      Warner
2017: Karma      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Karma | Mike Singer | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher