CD - Album - Info

Mickie Krause
 
Wie Blei in den Regalen
(2006)

 
Wie Blei in den Regalen - Mickie Krause
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mickie Krause
Album-Titel: Wie Blei in den Regalen
Tracks: 19
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 28.07.2006
 
Tracklisting:
  1. Laudato Si (Radio Version)
  2. Alle total versaut
  3. Kumbaya - Kumbanein
  4. Arschgeweih
  5. Oh wie ist das schön (Single-Version)
  6. Wirft der Arsch auch Falten (Radio Edit)
  7. Sind Sie nicht die Frau für mich (feat. Gottlieb Wendehals)
  8. Wir trinken alles... (featuring Amaretto)
  9. Weidmanns Heil
10. 3er BMW (Der Ü-Mix)
11. Maria Krohn
12. Square Rooms
13. Ode an den Urlaub ('Un homme et une femme')
14. Bush (Krumbacher Regenwald 1 Euro Mix)
15. Kellerloch
16. Kli Kla Klawitter Bus
17. Wirft der Arsch auch Falten (Live im Riu Palace)
18. ehn nackte Friseusen (Live im Riu Palace)
19. Geh doch zu Hause du alte Scheisse (Live im Riu Palace)
 
Mickie Krause - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Ein Wort sagt mehr als 1.000 Bilder      Rhingtön
2012: Eins.Plus.wie.immer      Electrola
2010: Entscheidung auf Mallorca      EMI
2007: Vom Mund in die Orgel      EMI
2006: Wie Blei in den Regalen      EMI
2003: Krause Alarm - Das beste Partyalbum der Welt      EMI
2000: OK Folgendes (Meine größten Erfolge Teil 2)      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Wir woll'n feiern für die Ewigkeit!      Rhingtön
2016: Duette      Rhingtön
2008: 10 Jahre gute Unterhaltung      EMM
Live-Alben:
2013: Eins Plus wie immer - Live mit Band aus dem Luxor      Rhingtön


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wie Blei in den Regalen | Mickie Krause | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher