CD - Album - Info

Michael Patrick Kelly
 
Ruah
(2016)

 
Ruah - Michael Patrick Kelly
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Patrick Kelly
Album-Titel: Ruah
Tracks: 11
Label: Believe Germany
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 23.09.2016
 
Tracklisting:
  1. Prologue
  2. Ruah
  3. I Have Called You
  4. Walk The Line
  5. Don't Judas Me
  6. Seinn Alilliu
  7. Abba Father
  8. Holy
  9. O Prends Mon Ame
10. Agape
11. Salve Regina (Latin)
 
Michael Patrick Kelly - Discographie:
Studio-Alben:
2021: B.O.A.T.S      Columbia D
2017: iD      Columbia D
2015: Human      Columbia D
Special Interest-Alben:
2016: Ruah      Believe Germany
Live-Alben:
2018: iD - Live      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ruah | Michael Patrick Kelly | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher