CD - Album - Info

Michael Mittermeier
 
Zapped!
(1996)

 
Zapped! - Michael Mittermeier
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Michael Mittermeier
Album-Titel: Zapped!
Tracks: 31
Label: Zampano
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 17.03.1997
Wiederveröffentlichung: 13.01.2003
 
Tracklisting:
  1. Hier spricht Edgar Wallace (live)
  2. Der Auslandskrankenschein (live)
  3. O.B. (live)
  4. Holzdeckenlamellenerotik (live)
  5. TV-Junkie (live)
  6. Return of the Auslandskrankenschein (live)
  7. Stehpisser (live)
  8. Der mieseste Job der Welt (live)
  9. Aktenzeichen XY gelöst (live)
10. Bitte melde dich nicht (live)
11. Obsession (live)
12. Das letzte Pfeifen im Atlantik (live)
13. Lassie und das furzende Eichhörnchen (live)
14. Die Hard - Uschi (live)
15. Winnetou im Tal der Bluter (live)
16. Keiner will mich ficken (live)
17. Living Life the Easy Way (live)
18. Kreuziger '97 - Jesus Virgin Megastore (live)
19. Schau dir nie mit einer Frau einen Actionfilm an (live)
20. Kopfhörer-Härtetest (live)
21. Bullen im Vergleich (live)
22. Love Story (live)
23. Heißer wie der Wüstenwind (Liebeslied) (live)
24. Michls Einsatz in Manhattan (live)
25. Action News (live)
26. Cartoon Sex (live)
27. Star Treck MM: Der Zorn des Kirk (live)
28. Das Tex Mex Chilli Massaker (live)
29. Fuck (live)
30. Katholiken-Kiffer und die Heiligen drei Königsdealer (live)
31. Zapped (live)
 
Michael Mittermeier - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Lucky Punch      Spaßgesellschaft
Special Interest-Alben:
2001: Mittermeier + Friends - Mittermeier + Friends      Goldrush
Live-Alben:
2016: Wild      Spaßgesellschaft
2013: Blackout      Spaßgesellschaft
2008: Safari      Spaßgesellschaft
2004: Paranoid      Pirate
2000: Back To Life      Zampano
1996: Zapped!      Zampano


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zapped! | Michael Mittermeier | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher