CD - Album - Info

Michael Mind Project

State Of Mind - Michael Mind Project

State Of Mind


State Of Mind von Michael Mind Project als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
State Of Mind von Michael Mind Project jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR

Interpret: Michael Mind Project
Album-Titel: State Of Mind
Tracks: 40
Label: Kontor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 04.01.2013
  1. Antiheroes
  2. Unbreakable
  3. Don't Wanna Go Home (feat. Irresistible)
  4. Nothing Lasts Forever (feat. Dante Thomas)
  5. Razorblade
  6. Give Me Love (feat. Birk Storm)
  7. We Bounce
  8. Feeling So Blue (feat. Dante Thomas)
  9. Lettin Go (feat. Niles Mason)
10. Last Night (feat. Dante Thomas)
11. Illegal
12. Carry Me
13. Hook Her Up (Michael Mind Project 2K13 Mix)
14. Rio De Ja Neiro (feat. Bobby Anthony + Rozette)
15. Ready Or Not (feat. Sean Kingston)
16. Delirious (feat. Mandy Ventrice + Carlprit)
17. Power That Let's Us Be (Fea. Francisco)
18. Show Me Love (Michael Mind Project 2K13 Remix)
19. Bakerstreet (Remady Remix)
20. Feel Your Body (Bodybangers Remix)
21. How Does It Feel (Jerome Remix)
22. Ride Like The Wind (Sunloverz Remix)
23. Blinded By The Light (Michael Mind Project 2K13 Remix)
24. Love's Gonna Get You (G+G Remix)
25. Two, Three, Four (Nils Van Gogh Remix)
26. Don't Walk Away (Eric Chase Remix)
27. Gotta Let You Go (Michael Mind Project 2K13 Remix)
28. Love's Gonna Get You (Laurent Wolf Remix)
29. Ride Like The Wind (Klaas Remix)
30. Blinded By The Light (feat. Manfred Mann's Earth Band) (Remode Remix)
31. Gotta Let You Go (Dutch Mix)
32. Show Me Love (Gap 4 Remix)
33. Feeling So Blue (feat. Dante Thomas) (Dancecom Project Remix)
34. Bakerstreet (House Rockerz Remix)
35. Rio De Janeiro (Ducks On Dope Remix)
36. How Does It Feel (Dutch Mix)
37. Feel Your Body (Rockstroh Mix)
38. Show Me Love (Short Edit)
39. How Does It Feel (Radio Edit)
40. Michael Mind Project DJ Mix
Michael Mind - Discographie:
2013: State Of Mind - Michael Mind Project      Kontor
2008: My Mind      Kontor

Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.

State Of Mind | Michael Mind | Album | 2013 |

© 2007 - 2021

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher