CD - Album - Info

Michael Buble

Call Me Irresponsible - Michael Buble
Studio-Album

Call Me Irresponsible


(2007)

 
Call Me Irresponsible von Michael Buble als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Call Me Irresponsible von Michael Buble jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

cd

"Call Me Irresponsible" - Album-Info und CD-Kritik:


Zwei Jahre nach "It's Time" legt der Kanadier Michael Bublé sein nunmehr drittes Album in Zusammenarbeit mit Produzenten David Foster vor. Er bleibt seinem Stil dabei treu: Eine Mischung aus Songs aus der Big Band- und Swing-Ära, die er stilgetreu interpretiert, mischt er mit Songs, die man so in Swing-Versionen noch nie erlebt hat und selbst geschriebenen Nummern.

Zwei Songs sind es genau, die aus seiner Feder stammen, die erste Single-Auskopplung "Everything" sowie der Track "Lost". "Everything" ist übrigens die einzige Nummer des Albums, die nicht von seinem Mentor David Foster produziert wurde, sondern von Bob Rock, der sich als Produzent für "Metallica\" und "Bon Jovi" einen Namen machte.

Vertraut im Big Band-Sound klingen Songs wie "That's Life", wo sich Bublé dem Vergleich mit Frank Sinatra stellen muss, ihn aber auf seine eigene Art auch nicht zu scheuen braucht, "The Best Is Yet To Come" oder auch der Titelsong "Call Me Irresponsible". Songs wie "Always On My Mind" dagegen kannten wir in der tränenziehenden Version von Elvis Presley und als "Dance-Nummer" der "Pet Shop Boys" - Buble macht daraus einen Bar-Song. Auch Leonard Cohens "I'm Your Man" hätte man hier vielleicht nicht erwartet. Stimmig auf jeden Fall die Interpretation von Billy Pauls "Me And Mrs. Jones, gefühlvoll auch seine Version von Eric Claptons "Wonderful Tonight".

Autor: Frank Ehrlacher

Update: 12.05.2007

 

 

CD-Facts:
Interpret: Michael Buble
Album-Titel: Call Me Irresponsible
Tracks: 13
Label: Reprise
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.04.2007
 
Tracklisting:
  1. The Best Is Yet To Come
  2. It Had Better Be Tonight
  3. Me And Mrs Jones
  4. I'm Your Man
  5. Comin' Home Baby
  6. Lost
  7. Call Me Irresponsible
  8. Wonderful Tonight
  9. Everything
10. I've Got The World On A String
11. Always On My Mind
12. That's Life
13. Dream
 
Michael Buble - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Love      Reprise
2016: Nobody But Me      Reprise
2013: To Be Loved      Reprise
2009: Crazy Love      Reprise
2007: Call Me Irresponsible      Reprise
2005: It's Time      Reprise
2003: Michael Buble      Reprise
Special Interest-Alben:
2011: Christmas      Reprise
Live-Alben:
2009: Michael Buble Meets Madison Square Garden      Reprise


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Call Me Irresponsible | Michael Buble | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE