CD - Album - Info

M.I.A.
 
Maya
(2010)

 
Maya - M.I.A.
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: M.I.A.
Album-Titel: Maya
Tracks: 12
Label: XL
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 09.07.2010
 
Tracklisting:
  1. The Message
  2. Steppin Up
  3. XXXO
  4. Teqkilla
  5. Lovalot
  6. Story To Be Told
  7. It Takes A Muscle
  8. It Iz What It Iz
  9. Born Free
10. Meds And Feds
11. Tell Me Why
12. Space
 
M.I.A. - Discographie:
Studio-Alben:
2016: AIM      Interscope
2013: Matangi      Interscope
2010: Maya      XL
2007: Kala      XL
2005: Arular      XL


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Maya | M.I.A. | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher