CD - Album - Info

Mia.

Limbo - Mia.
Studio-Album

Limbo


(2020)

 
Limbo von Mia. als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Limbo von Mia. jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mia.
Album-Titel: Limbo
Tracks: 11
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Geist an das Licht
  2. Kopfschwul
  3. Die Rückkehr
  4. Schmerzende Welt
  5. Gib mir den Himmel
  6. Steinzeit
  7. Ich bin immer noch hier
  8. Wo blüht der Mohn
  9. Zora
10. Rote Tränen
11. Windstille
 
Mia. - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Limbo      Four Music
2015: Biste Mode      We Love Music
2012: Tacheles      Island
2008: Willkommen im Club      Columbia
2006: Zirkus      Columbia
2004: Stille Post      Columbia
2002: Hieb und stichfest      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Limbo | Mia. | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE