CD - Album - Info

Mezzoforte
 
4
(1982)

 
4 - Mezzoforte
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Mezzoforte
Album-Titel: 4
Tracks: 10
Label: Steinar
 
Tracklisting:
  1. Fyrsta paragraf
  2. Sprett ur spori
  3. Spaou i skyin
  4. Undur vorsins
  5. Fjörkalfur
  6. Fönksvíta nr
  7. Rolegur Jakob
  8. Fusion Blues
  9. Tilhugalif i gamla baenum
10. Fyrsta paragraf
 
Mezzoforte - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Islands      BHM
2010: Volcanic      BHM
2004: Forward Motion      BHM
1996: Monkey Fields      Zyx
1993: Daybreak      CNR
1989: Playing For Time      RCA
1986: No Limits      RCA
1985: Rising      Polydor
1984: Observations      Polydor
1982: 4      Steinar
1982: Surprise Surprise      Polydor
1980: I hakanum      Steinar
1979: Mezzoforte      Steinar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


4 | Mezzoforte | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher