CD - Album - Info

Maxwell

Kohldampf - Maxwell
Studio-Album

Kohldampf


(2017)

 
Kohldampf von Maxwell als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Kohldampf von Maxwell jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Maxwell
Album-Titel: Kohldampf
Tracks: 15
Label: Auf!keinen!Fall!
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Fressen und gefressen werden
  3. Diese beiden
  4. 1ne Million
  5. Stress mit mir
  6. Es rollt
  7. Gezogen, gezielt, geschossen,getroffen
  8. Nix war Geplant
  9. Action
10. Gaspedal
11. Stadion voll
12. Neben der Spur
13. 1 Joint
14. Gangzeichen
15. PLZ
 
Maxwell - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Obststand 2 - LX + Maxwell      Chapter One
2017: Kohldampf      Auf!keinen!Fall!
2016: black SUMMERS' night (2016)      Columbia
2015: Obststand - LX + Maxwell      Auf!keinen!Fall!
2009: Blacksummer's Night      Columbia
2001: Now      Columbia
1998: Embrya      Columbia
1996: Maxwell's Urban Hang Suite      Columbia


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kohldampf | Maxwell | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE