CD - Album - Info

Max von Milland
 
Eisack
(2023)

 
Eisack - Max von Milland
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Max von Milland
Album-Titel: Eisack
Tracks: 9
Label: 0472
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.02.2023
 
Tracklisting:
  1. Matatz
  2. Ciao, Servus, Griass di und Baba
  3. Eisack
  4. Spuren im Eis
  5. Barfuaß auf Asphalt
  6. Dem Wahnsinn an Sinn
  7. Wenn i kannt (I tat's da sagn)
  8. Gold, was glänzt
  9. Überall und nirgendwo
 
Max von Milland - Discographie:
Studio-Alben:
2023: Eisack      0472
2021: Der Oanzige      0472
2018: Bring mi hoam      0472
2015: Bis dir olls wieder gfollt      Telamo
2013: Woher i eigentlich kimm      Wildwechsel


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eisack | Max von Milland | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher