CD - Album - Info

Mantus

Manifest - Mantus
Studio-Album

Manifest


(2021)

 
Manifest von Mantus als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Manifest von Mantus jetzt downloaden
MP3: 11.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Mantus
Album-Titel: Manifest
Tracks: 13
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 29.01.2021
 
Tracklisting:
  1. Moritat
  2. Fast perfekte Welt
  3. Mantra
  4. Nordwind
  5. Durch die Nacht
  6. Straßen der Stadt
  7. Lohokla
  8. Kriegerin
  9. Tote Geräusche
10. Keine Sterne
11. Dickicht
12. Die Hölle in mir
13. Empor
 
Mantus - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Manifest      Trisol
2018: Staub und Asche      Trisol
2016: Refugium      Trisol
2015: Melancholia      Trisol
2012: Wölfe      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Manifest | Mantus | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE