CD - Album - Info

Maite Kelly

Das volle Programm - Maite Kelly
Studio-Album

Das volle Programm


(2011)

 
Das volle Programm von Maite Kelly als CD bestellen 
 
Das volle Programm von Maite Kelly jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Maite Kelly
Album-Titel: Das volle Programm
Tracks: 15
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.09.2011
 
Tracklisting:
  1. So wie man tanzt so liebt man
  2. Das Einmaleins der Liebe
  3. Ich bin die Frau meines Lebens
  4. Und du stehst drauf
  5. Panama
  6. Mit einer Ukulele
  7. Das volle Programm
  8. Conga
  9. Die Affäre
10. Mutti würd' dich lieben (Jazzband Mix)
11. Niemals wieder nach Paris
12. Wie groß kann Liebe werden
13. Sooo schöne Kinder
14. Nur für Geld (Bonus Track)
15. Live Your Dreams (Bonus Track)
 
Maite Kelly - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Hello!      Electrola
2018: Die Liebe siegt sowieso      Electrola
2016: Sieben Leben für dich      Electrola
2013: Wie ich bin      Seven Days
2011: Das volle Programm      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das volle Programm | Maite Kelly | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE