CD - Album - Info

Mac Miller
 
Circles
(2020)

 
Circles - Mac Miller
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Mac Miller
Album-Titel: Circles
Tracks: 12
Label: Warner Bros.
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 06.03.2020
 
Tracklisting:
  1. Circles
  2. Complicated
  3. Blue World
  4. Good News
  5. I Can See
  6. Everybody
  7. Woods
  8. Hand Me Downs
  9. That's On Me
10. Hands
11. Surf
12. Once A Day
 
Mac Miller - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Circles      Warner Bros.
2018: Swimming      Warner Bros.
2016: The Divine Feminine      Warner Bros.
2015: GO:OD A.M.      Warner Bros.
2013: Watching Movies With The Sound Off      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Circles | Mac Miller | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher