CD - Album - Info

Ludovico Einaudi

Taranta Project - Ludovico Einaudi
Studio-Album

Taranta Project


(2015)

 
Taranta Project von Ludovico Einaudi als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Taranta Project von Ludovico Einaudi jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ludovico Einaudi
Album-Titel: Taranta Project
Tracks: 12
Label: Ponderosa
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 08.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Introductio Ad Regnum Tarantulae
  2. Taranta
  3. Fimmene
  4. Nazzu Nazzu
  5. Choros
  6. Core Meu
  7. Tonio Yima - Rirollala
  8. Mamma La Rondinella
  9. Preludio - Nar - I Seher
10. Ferma Zitella
11. Santu Paulu - Finale
12. Nuvole Bianche
 
Ludovico Einaudi - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Seven Days Walking - Day One      Decca
2015: Elements      We Love Music
2015: Taranta Project      Ponderosa
2014: Stanze      Decca
2013: In A Time Lapse      Decca
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Cinema      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Taranta Project | Ludovico Einaudi | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE