CD - Album - Info

Logic
 
College Park
(2023)

 
College Park - Logic
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Logic
Album-Titel: College Park
Tracks: *
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.02.2023
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Logic - Discographie:
Studio-Alben:
2023: College Park      BMG Rights Management
2020: No Pressure      Def Jam
2019: Confessions Of A Dangerous Mind      Def Jam
2018: YSIV      Def Jam
2015: The Incredible True Story      Def Jam


Alle Preisangaben ohne Gewähr


College Park | Logic | Album | 2023 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher