CD - Album - Info

Locas In Love

Lemming - Locas In Love
Studio-Album

Lemming


(2011)

 
Lemming von Locas In Love als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Lemming von Locas In Love jetzt downloaden
MP3: 5.22 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Locas In Love
Album-Titel: Lemming
Tracks: 11
Label: Staatsakt
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Über Nacht ist ein ganzer Wald gewachsen (Das Licht am Ende des Tunnels ist ein Zug)
  2. Road Movie
  3. Auto Destruct
  4. Es ist alles wirklich so schlimm wie es scheint
  5. Ist das Blut
  6. Manifest
  7. An den falschen Orten
  8. Lemming (Es wird immer dasselbe sein)
  9. Spoiler Warning
10. Una questa
11. Die zehn Gebote
 
Locas In Love - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Use Your Illusion 3 + 4      Downbeat
2011: Lemming      Staatsakt
2008: Winter      Sitzer
2007: Saurus      Virgin
2004: What Matters Is The Poem      Hobby De Luxe


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lemming | Locas In Love | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE