CD - Album - Info

Little Mix

DNA - Little Mix
Studio-Album

DNA


(2012)

 
DNA von Little Mix als CD bestellen
CD: 12.98 EUR
 
DNA von Little Mix jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Little Mix
Album-Titel: DNA
Tracks: 12
Label: Syco
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.05.2013
Wiederveröffentlichung: 03.09.2012 (GB)
 
Tracklisting:
  1. Wings
  2. DNA
  3. Change Your Life
  4. Always Be Together
  5. Stereo Soldier
  6. Pretend It's OK
  7. Turn Your Face
  8. We Are Who We Are
  9. How Ya Doin'
10. Red Planet (feat. T)
11. Going Nowhere
12. Madhouse
 
Little Mix - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Confetti      RCA
2018: LM5      Syco
2016: Glory Days      RCA
2015: Get Weird      Syco
2013: Salute      Syco
2012: DNA      Syco


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


DNA | Little Mix | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE