CD - Album - Info

Lexy + K-Paul

Gassenhauer - Lexy + K-Paul
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gassenhauer


(2015)

 
Gassenhauer von Lexy + K-Paul als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Gassenhauer von Lexy + K-Paul jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lexy + K-Paul
Album-Titel: Gassenhauer
Tracks: 20
Label: Musicismusic
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 26.06.2015
 
Tracklisting:
  1. The Greatest DJ (Rework 2015)
  2. Freak (Rework 2015)
  3. Love Me Babe (Rework 2015)
  4. You're The One (Rework 2015)
  5. Let's Play (Rework 2015)
  6. Vicious Love (Rework 2015)
  7. Love To Feel (Rework 2015)
  8. Dancing (Rework 2015)
  9. Girls Get It First (Rework 2015)
10. Der Fernsehturm (Rework 2015)
11. The Greatest DJ
12. Freak
13. Love Me Babe
14. You're The One
15. Let's Play
16. Vicious Love
17. Love To Feel
18. Dancing
19. Girls Get It First
20. Der Fernsehturm
 
Lexy + K-Paul - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Peilschnarten      Musicismusic
2013: Attacke      Musicismusic
2011: Psycho      Musicismusic
2009: Abrakadabra      Musicismusic
2007: Trash Like Us      Musicismusic
2003: East End Boys      Low Spirit
2000: Loud      Low Spirit
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Gassenhauer      Musicismusic


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gassenhauer | Lexy + K-Paul | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE