CD - Album - Info

Leo Rojas
 
Das Beste
(2015)

 
Das Beste - Leo Rojas
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Leo Rojas
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 18
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Little Silverstar
  2. Chica
  3. Amigos
  4. Brothers
  5. Friendship
  6. Serenade To Mother Earth
  7. Vamos a bailar
  8. Chaski
  9. Farewell
10. Der mit dem Wolf tanzt
11. I'll Be There
12. Now I Feel Alive
13. Circle Of Life
14. En Aranjuez con tu amor
15. Luchando por un sueno
16. Runakuna
17. El Condor Pasa
18. Celeste (Remix By Sash)
 
Leo Rojas - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Colors Of Nature      Telamo
2017: Leo Rojas      Telamo
2013: Albratross      Ariola
2012: Flying Heart      Ariola
2012: Spirit Of The Hawk      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Das Beste      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Leo Rojas | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher