CD - Album - Info

Lea
 
Von der Schönheit und Zerbrechlichkeit der Dinge
(2024)

 
Von der Schönheit und Zerbrechlichkeit der Dinge - Lea
Studio-Album

 
                       
 
 
 
 
 

CD kaufen (Amazon)
#Anzeige
 

mp3 kaufen (Amazon)
#Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Lea
Album-Titel: Von der Schönheit und Zerbrechlichkeit der Dinge
Tracks: *
Label: Treppenhaus
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 04.10.2024
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Lea - Discographie:
Studio-Alben:
2024: Von der Schönheit und Zerbrechlichkeit der Dinge      Treppenhaus
2023: Bülowstraße      Treppenhaus
2021: Fluss      Four Music
2020: Treppenhaus      Four Music
2018: Zwischen meinen Zeilen      Four Music
2016: Vakuum      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Von der Schönheit und Zerbrechlichkeit der Dinge | Lea | Album | 2024 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2024 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.2.1; © 2002 - 2024 by Frank Ehrlacher