CD - Album - Info

Liv Kristine
 
Libertine
(2012)

 
Libertine - Liv Kristine
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Liv Kristine
Album-Titel: Libertine
Tracks: 11
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Interlude
  2. Solve Me
  3. Silence
  4. Vanilla Skin Delight
  5. Panic
  6. Paris Paris
  7. Wait For Rain
  8. Love Crime
  9. Libertine
10. Meet Me In The Red Sky
11. The Man With The Child In His Eyes
 
Liv Kristine - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Vervain      Napalm
2012: Libertine      Napalm
2010: Skintight      Napalm
2006: Enter My Religion      Roadrunner
1998: Deus Ex Machina      Massacre


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Libertine | Liv Kristine | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher