CD - Album - Info

Kraftwerk

Die Mensch-Maschine - Kraftwerk
Studio-Album

Die Mensch-Maschine


(1978)

 
Die Mensch-Maschine von Kraftwerk als CD bestellen
CD: 14.90 EUR
 
Die Mensch-Maschine von Kraftwerk jetzt downloaden
MP3: 5.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kraftwerk
Album-Titel: Die Mensch-Maschine
Tracks: 6
Label: Kling Klang
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 01.05.1978
Wiederveröffentlichung: 02.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Die Roboter
  2. Spacelab
  3. Metropolis
  4. Das Model
  5. Neonlicht
  6. Die Menschmaschine
 
Kraftwerk - Discographie:
Studio-Alben:
2003: Tour de France Soundtracks      Kling Klang
1986: Electric Cafe      Kling Klang
1981: Computerwelt      Kling Klang
1978: Die Mensch-Maschine      Kling Klang
1977: Trans Europa Express      Kling Klang
1975: Radio-Aktivität      Kling Klang
1974: Autobahn      Philips
1973: Ralf und Florian      Philips
1972: Kraftwerk 2      Philips
1970: Kraftwerk      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Kraftwerk 3-D Der Katalog (Deutsche Version)      Parlophone
1991: The Mix      Kling Klang
1991: The Mix (englisch)      Kling Klang
Live-Alben:
2005: Minimum - Maximum      EMI
2005: Minimum - Maximum (englisch)      EMI
Fremdsprachige Alben:
1986: Electric Cafe (englisch)      Kling Klang
1986: Electric Cafe (Edicion Espanola)      Kling Klang
1981: Computer World      Kling Klang
1978: The Man-Machine      Capitol
1977: Trans Europe Express      Capitol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Mensch-Maschine | Kraftwerk | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE