CD - Album - Info

Kool Savas

Tot oder lebendig - Kool Savas
Studio-Album

Tot oder lebendig


(2007)

 
Tot oder lebendig von Kool Savas als CD bestellen
CD: 59.99 EUR
 
Tot oder lebendig von Kool Savas jetzt downloaden
MP3: 6.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kool Savas
Album-Titel: Tot oder lebendig
Tracks: 12
Label: Subword
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 02.11.2007
 
Tracklisting:
  1. T.O.L. Intro
  2. Orakel
  3. Der Beweis
  4. On Top (Feat. Azad)
  5. Essah (Feat. Moe Mitchell)
  6. Mona Lisa
  7. Alle Schieben Optik (Feat. Moe Mitchell)
  8. Nur Ein Spiel
  9. Tot Oder Lebendig
10. Dede Skit
11. Krank
12. Melodie
 
Kool Savas - Discographie:
Studio-Alben:
2019: KKS      Essah Entertainment
2017: Royal Bunker - Kool Savas + Sido      Urban
2016: Essahdamus      Essential
2014: Märtyrer      Essah Media
2011: Aura      Essah Entertainment
2007: Tot oder lebendig      Subword
2005: One - Kool Savas + Azad      Subword
2002: Der beste Tag meines Lebens      Subword
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: The Best Of Kool Savas      Subword
Live-Alben:
2012: Aura Live      Essah Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tot oder lebendig | Kool Savas | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE