CD - Album - Info

Kitty Hoff + Foret-Noire

Rauschen - Kitty Hoff + Foret-Noire
Studio-Album

Rauschen


(2005)

 
Rauschen von Kitty Hoff + Foret-Noire als CD bestellen
CD: 25.99 EUR
 
Rauschen von Kitty Hoff + Foret-Noire jetzt downloaden
MP3: 10.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Kitty Hoff + Foret-Noire
Album-Titel: Rauschen
Tracks: 12
Label: Virgin
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 23.09.2005
 
Tracklisting:
  1. Rauschen
  2. Ein Postpaket
  3. Leichtmatrose
  4. Weißt du noch
  5. Jazzwhisper
  6. Kleiner Hund
  7. Csárdás - Komm schon
  8. Ewigkeiten
  9. Jetzt
10. Glücklich
11. Glaubst du mir
12. Wundern sie sich nicht
 
Kitty Hoff - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Plot Point Sieben      Herzog
2013: Argonautenfahrt - Kitty Hoff + Foret-Noire      Herzog
2009: Zuhause - Kitty Hoff + Foret-Noire      Blue Note
2007: Blick ins Tal - Kitty Hoff + Foret-Noire      Virgin
2005: Rauschen - Kitty Hoff + Foret-Noire      Virgin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Rauschen | Kitty Hoff | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE