CD - Album - Info

Kerstin Ott
 
Mut zur Katastrophe
(2018)

 
Mut zur Katastrophe - Kerstin Ott
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kerstin Ott
Album-Titel: Mut zur Katastrophe
Tracks: 14
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.08.2018
Wiederveröffentlichung: 08.02.2019 (Gold Edition)
 
Tracklisting:
  1. Nur einmal noch
  2. Mut zur Katastrophe
  3. Ziemlich beste Freunde
  4. Alles so wie immer
  5. Lichter meiner Stadt
  6. Liebeskummer lohnt sich doch
  7. Das hast du nicht verdient
  8. Lieb mich zurück
  9. Regenbogenfarben
10. Sieben Kartons
11. Das macht mal alles ohne mich
12. Stell dir vor
13. Der letzte Weg
14. Komm mit
 
Kerstin Ott - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Nachts sind alle Katzen grau      Polydor
2019: Ich muss dir was sagen      Polydor
2018: Mut zur Katastrophe      Polydor
2016: Herzbewohner      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Best Ott      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mut zur Katastrophe | Kerstin Ott | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher