CD - Album - Info

Kay One

Kenneth allein zu Haus - Kay One
Studio-Album

Kenneth allein zu Haus


(2010)

 
Kenneth allein zu Haus von Kay One als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Kenneth allein zu Haus von Kay One jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Kay One
Album-Titel: Kenneth allein zu Haus
Tracks: 21
Label: Ersguterjunge
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 07.05.2010
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Kenneth allein zu Haus
  3. Sexy Teens
  4. Irgendwann
  5. Style und das Geld (feat. Sonny Black )
  6. Verzeih mir (feat. Philippe Heithier )
  7. So allein
  8. Bis die Polizei kommt (feat. Frauenarzt )
  9. Tierheim Skit
10. Ich brech die Herzen - Album Version
11. Rockstar (feat. Nyze + Benny Blanko )
12. Bitte vergiss mich nicht (feat. Philippe Heithier )
13. Du fehlst mir (feat. Bushido )
14. Deine Zeit kommt (feat. Fler )
15. Ein guter Tag - Ein guter Tag Skit
16. Bushido
17. Noch zu lernen
18. Nichts ist für immer (feat. Philippe Heithier )
19. In Liebe, dein Bruder
20. Nie vorbei (feat. Philippe Heithier )
21. Outro
 
Kay One - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Makers Gonna Make      Prince Kay One
2016: Der Junge von damals      Prince Kay One
2015: J.G.U.D.Z.S.      Prince Kay One
2012: Prince Of Belvedair      Bushido
2010: Kenneth allein zu Haus      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kenneth allein zu Haus | Kay One | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE