CD - Album - Info

Kate Ryan
 
French Connection
(2009)

 
French Connection - Kate Ryan
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Kate Ryan
Album-Titel: French Connection
Tracks: 17
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.11.2009
 
Tracklisting:
  1. Ella, elle l'a
  2. Babacar
  3. Desenchantee
  4. Libertine
  5. Evidemment (2N Remix)
  6. Mon coeur resiste encore
  7. La promesse
  8. Tes Yeux
  9. Toute premiere fois
10. Les divas du dancing
11. Sage comme un image
12. Caminare (+ Soraya)
13. Voyage voyage
14. Desenchantee (2009 Version)
15. Libertine (2009 Version)
16. Evidemment
17. Voyage voyage (Acoustic Version)
 
Kate Ryan - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Electroshock      Polydor
2009: French Connection      Polydor
2008: Free      Polydor
2006: Alive      Ministry Of Sound
2004: Stronger      Ministry Of Sound
2002: Different      Ministry Of Sound


Alle Preisangaben ohne Gewähr


French Connection | Kate Ryan | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher