CD - Album - Info

Kaisa + Basstard

Kaisa + Basstard - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Das Omen


(2007)

 
Das Omen von Kaisa + Basstard als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Kaisa + Basstard
Album-Titel: Das Omen
Tracks: 18
Wiederveröffentlichung: 30.05.2008 (als '666')
 
Tracklisting:
  1. Es beginnt
  2. Kino Tag
  3. Kein Alibi
  4. Legal, Illegal, Scheißegal mit: Skinny Al und GPC
  5. Tag der Dämonen
  6. Kämpf
  7. Schwarzer Markt mit: Organ Mafia (Blokkmonsta, GPC und Breity)
  8. Drachengift
  9. Monster mit: 4.9.0 Friedhof Chiller
10. Nimm meine Hand
11. Das Jüngste Gericht
12. Von damals bis Heute mit: Manny Marc und Frauenarzt
13. Der Imperator
14. Es kommt
15. Halloween 2008
16. Durch den Nebel mit: Vollkontakt
17. Plastikwelt
18. 666 mit: Medizin Mann
 
Kaisa - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Mieser Fieser      K.M.K.
2015: Dopeboy mit Metallic Flow      Distri
2014: Anti_chri2t - Kaisaschnitt      Schnipp Schnapp
2013: Die Legende vom Rasenmähermann      Schnipp Schnall Musik
2012: Anti_Chr1st - Kaisaschnitt      Distributionz
2008: Der schwarze Hai      Neo
2008: Dorn im Auge      Distributionz
2007: Das Omen - Kaisa + Basstard      
2007: Die Geschichte vom Rasenmähermann - Kaisaschnitt      Distributionz
2006: Nix für Kinda      Distributionz
2006: Traumfabrik - Kaisaschnitt      Streetlife
2005: Zuchtmeista - Kaisaschnitt      
2005: Stacheldrahtmörda - Kaisaschnitt      
2003: Das Massengrab (die Spur führt in den Wald...) - Kaisaschnitt      
2002: Hassmonsta - Kaisaschnitt      I Luv Money
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Greatest Hits      Abendland Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Omen | Kaisa | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE