CD - Album - Info

Justin Bieber
 
My World
(2009)

 
My World - Justin Bieber
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Justin Bieber
Album-Titel: My World
Tracks: 7
Label: Def Jam
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 13.11.2009
 
Tracklisting:
  1. One Time
  2. Favorite Girl
  3. Down To Earth
  4. Bigger
  5. One Less Lonely Girl
  6. First Dance
  7. Love Me
 
Justin Bieber - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Justice      Def Jam
2020: Changes      Def Jam
2015: Purpose      Island
2012: Believe      Island
2009: My World      Def Jam
Special Interest-Alben:
2011: Under The Mistletoe      Island
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Believe Acoustic      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


My World | Justin Bieber | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher