CD - Album - Info

Jungen Zillertaler

Megageil im Juzi-Style - Jungen Zillertaler
Studio-Album

Megageil im Juzi-Style


(2019)

 
Megageil im Juzi-Style von Jungen Zillertaler als CD bestellen
CD: 17.69 EUR
 
Megageil im Juzi-Style von Jungen Zillertaler jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jungen Zillertaler
Album-Titel: Megageil im Juzi-Style
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Königskinder
  2. Da bin i daheim
  3. Märchenprinz
  4. Kopf, Schultern, Knie und Füß'
  5. Nah Neh Nah
  6. Maria
  7. Der Kommissar
  8. Ka Linka
  9. Lagerhaus Reggae
10. Dadirrdada
11. Tränen lügen nicht
12. Allee, Allee (Carneval de Paris)
13. Chöre
14. Lichtermeer
15. Vielen Dank
16. So a schöner Tag
 
Jungen Zillertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Megageil im Juzi-Style      Ariola
2018: Obercool im Haifischpool      Ariola
2017: Halleluja      Ariola
2016: Hammer!      Koch
2015: 100 Mal verrückter      Koch
2014: 300% JuZi      Koch
2013: Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein)      Koch
2011: Hoch hinaus... mit der Maus      Koch
2010: Mayday, Mayday - Spaß an Bord      Koch
2008: So a schöner Tag      Koch
2007: Tiroler Burschen      Koch
2006: Tannenzapfenzupfen      Koch
2005: Auf der Bruck trara!      Koch
2003: Typisch Zillertal      Koch
2002: Gas geb'n, abheb'n, frei sein      Koch
2000: Gipfelwind im Bluat      Koch
1999: Für di alloa      Koch
1997: Starke Idole      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Partykracher - Die größten Hits der JuZis      Ariola
2009: Gipfeltreffen - Droben auf'm Berg      Koch
Live-Alben:
2012: Live - JuZi Open Air      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Megageil im Juzi-Style | Jungen Zillertaler | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE