CD - Album - Info

Judith + Mel

Judith + Mel - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

30 Jahre Land im Norden


(2020)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Judith + Mel
Album-Titel: 30 Jahre Land im Norden
Tracks: *
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.03.2020
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Judith + Mel - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe an die Macht      Melan
2014: Die Sterne steh'n heut' wieder gut      da records
2012: Meine Liebe, deine Liebe      da records
2009: Liebe gibt, Liebe nimmt      MCP/VM
2008: Ein Festival der Gefühle      MCP/VM
2007: Ein Feuerwerk der Liebe      Koch
2006: Wir für immer      Koch
2005: Ein Herz und eine Seele      Koch
2004: Wer liebt, der lebt      Koch
2002: Mein Herz für Dich      Koch
2001: Alles wird gut      Koch
2000: Liebe für die Ewigkeit      Koch
1999: Die goldenen Jahre      Koch
1998: Viel Glück      Koch
1997: Für dich (weil ich dich liebe) - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1995: Von ganzem Herzen - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1994: Danke für Alles - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1993: Alles klar - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1992: Perle der Heimat - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
1990: Heimatland - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: 30 Jahre Land im Norden      Telamo
2017: Ein Leben lang lieben      Telamo
2016: Das Beste zum Jubiläum - 30 Jahre      Telamo
2014: Best Of 25 Jahre      da records
2011: Die schönsten Liebeslieder - Zwei Herzen schlagen wie eins      MCP/VM
2008: Es lebe die Liebe      Koch
2006: Die schönsten Liebeslieder Folge 1      Koch
2003: Uns're allerschönsten Jahre - Das Beste vom Besten      Koch
1999: Die Erfolgsstory - Jubiläumsedition      Koch
1996: Das Beste - Ihre großen Erfolge - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Weihnachtszeit mit Judith und Mel      Koch
1994: Weihnachten mit dem Heimat-Duo Judith + Mel - Heimat-Duo Judith + Mel      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Jahre Land im Norden | Judith + Mel | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE